Каталог франшиз России

Echte Doner

Echte Doner

Франшиза фаст фуда

Первоначальный взнос

350 000/ 600 000 Р

Инвестиции

от 1450000 Рдо 3100000 Р

Ройялти

3,5% от выручки

Срок окупаемости

от 6 месяцев

О франчайзере

Компания Echte Doner успешно развивается на протяжении 7 лет. Мы приобрели широкую узнаваемость в своем регионе! Мы являемся бесспорными лидерами по объему продаж в данном сегменте!

Концепция

Специальные условия для первых 20 франчайзи:

  • Отсутствие маркетингового сбора.
  • Минимальные роялти: 3,5% от выручки вместо 5%.
  • Дополнительные подарки и бонусы.
  • Уже открыто 9 точек.

Оставляйте заявку на странице франшизы при помощи оранжевой кнопки "Связаться с франчайзером" или "Получить бизнес-план", и мы расскажем о сотрудничестве более подробно.

Форматы Echte Doner

Формат "Кафе":

  • Срок окупаемости: до 6 месяцев.
  • Инвестиции: от 2 600 000 рублей.
  • Открытие: 2,5 месяца.
  • Вступительный взнос: 600 000 рублей.

Формат "Экспресс":

  • Срок окупаемости: до 4 месяцев.
  • Инвестиции: от 1 100 000 рублей.
  • Открытие: 1,5 месяца.
  • Вступительный взнос: 350 000 рублей.

Преимущества

Независимо от выбранного формата франшизы фаст фуда Echte Doner Вы получаете:

  • Полное руководство по запуску и ведению бизнеса.
  • Роялти в первые месяцы работы отсутствуют.
  • Обучение персонала и франчайзи.
  • Фирменные смеси специй, брендированная продукция в подарок.
  • Поставку сертифицированного оборудования от поставщиков франчайзера со скидкой.
  • Форму для сотрудников.
  • И многое другое!

Зарабатывайте от 400 000 рублей в месяц, запустив фастфуд, который разбивает стереотипы!

  • Двенадцать лет опыта в сегменте общепита.
  • 7 собственных точек.
  • Фирменные специи для соусов и мариновки мяса.
  • Фирменные лепешки и лаваши по собственной рецептуре.
  • Собственная пекарня и мясной цех.
  • 9 000 чеков в среднем с одной точки.

Взгляни на привычное по-новому!

  • Классика в оригинальном исполнении.
  • Собственная рецептура и оригинальная подача.
  • 87% гостей возвращаются вновь.
  • 230 рублей: средний чек.
  • Для всех, кто ценит время и качество.
  • Только самые свежие продукты.
  • Только охлажденное мясо местного производства. Отсутствие заморозок.

Обучение персонала

  • Полное руководство по запуску и ведению бизнеса. Инструкции, документы, рекомендации и стандарты.
  • Обучение персонала и франчайзи. Шеф-повар и управляющий Echte Doner приедут к франчайзи и проведут обучение персонала на месте открытия точки.
  • Консультации по выбору локации точки. Помощь по анализу местности для открытия.
  • Информационная и техническая поддержка.
  • Доступ к системе учета.
  • Обновление и предоставление технологических карт.
  • Обновление меню.
  • Предоставление и обновление маркетинговых материалов.
  • Размещение на официальном сайте франчайзера.
  • Контент для социальных сетей.
  • Поставка брендированной продукции.
  • Поставка фирменного сырья.
  • Контроль качества (тайный покупатель и видеокамеры).

Требования к месту и оборудованию

  • Площадь помещения для формата "Экспресс": от 16 кв.м, высокий пешеходный трафик, вода, вытяжка.
  • Площадь помещения для формата "Кафе": от 50 кв.м, 1 этаж, высокий пешеходный трафик, вытяжка, наличие посадочных мест.