Каталог франшиз России

My Gelato

My Gelato

Франшиза джелатерии

Первоначальный взнос

750 000 Р

Инвестиции

от 400000 Рдо 1000000 Р

Ройялти

отсутствуют

Срок окупаемости

8-15 месяцев

О франчайзере

Группа компаний My Gelato является единственным сертифицированным производителем натурального итальянского джелато в России, а также является российским представителем Международной Ассоциации мороженщиков (WWG).

В настоящий момент, компания является поставщиком в более, чем 200 лучших ресторанов России, развивает собственную сеть кафе-джелатерий, а также является поставщиком в розничные сети ("Азбука Вкуса", "Глобус Гурме").

С 2018 года My Gelato начала свое активное развитие по модели франчайзинга в регионах.

Концепция

My Gelato - это любовь с первой ложки. Мы развиваем наш бизнес, опираясь на высочайшее качество продукта и несравнимый ни с чем вкус. В нашей матрице более 120 вкусов, включая такие как: сыр горгонзола, клубника-просеко, легендарный манго-имбирь, соленая карамель, голубая матча, трюфель с качоттой, облепиха.

Вы получаете понятную и честную бизнес-модель, построенную на многолетнем опыте компании.

Стоимость франшизы

Стоимость франшизы My Gelato складывается из паушального взноса и инвестиций в открытие джелатерии. Паушальный взнос составляет 150 000 рублей для летнего формата точки и 750 000 рублей для джелато-станции.

Приоритетные регионы

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает Кемерово, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Новосибирск, Тюмень, Сургут, Стерлитамак, Уфу, Нижний Новгород, Саратов, Калининград, Нижневартовск, Челябинск, Красноярск, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Грузию, Армению.

Преимущества

  • Уникальный продукт, аналогов которому нет на российском рынке.
  • Розничная наценка 300%.
  • Полное сопровождение партнеров с момента подписания договора (открытие заведения под ключ).
  • Возможность выбора формата бизнеса (возможен сезонный летний вариант).
  • Мы были на 1 канале.
  • Возможность зарабатывать до 450 тысяч чистой прибыли в летний сезон.