Каталог франшиз России

Pizzaman.Eat me!

Pizzaman.Eat me!

Франшиза американской пиццерии и службы доставки

Первоначальный взнос

от 400 000 рублей

Инвестиции

от 3994400 Рдо 5917400 Р

Ройялти

2-4%, но не менее 40 000 рублей

Срок окупаемости

21 месяц

О франчайзере

Pizzaman - служба доставки американской пиццы, открывшаяся в 2010 году. За 8 лет работы нам удалось зарекомендовать свою марку на рынке города Перми. В настоящее время мы работаем в 2 форматах: доставка и кафе с доставкой.

Концепция

Символом нашей компании является персонаж PizzaMan, олицетворяющий основную стилистику бренда: мира комиксов и супергероев.

В настоящее время мы работаем в 2 форматах: "доставка" и "кафе с доставкой":

  • Формат "Доставка" - это кухня, работающая на доставку, и небольшой зал, в котором клиенты получают заказы на самовывоз. Общая площадь составляет от 60 до 80 кв. метров. Находится в основном в спальных районах.
  • Формат "Кафе с доставкой" - это комфортный зал для гостей на 40-80 посадочных мест с полноценной кухней, также работающей на доставку и самовывоз. Заказы в кафе принимаются официантами у столиков. Интерьер в стиле American Diner становится центром внимания: красные диваны, пол "в шашечку" и винтажная униформа официантов формируют атмосферу Америки шестидесятых годов. Общая площадь составляет от 100 до 200 кв. метров.

В нашем ассортименте предлагается 33 вида пиццы: от классической "Пепперони" и "Маргариты" до фирменных рецептур.

Роялти по франшизе составляют 2% (1-ый год работы, но не менее 40 000 рублей); 4% (2-ой год работы и последующие, но не менее 40 000 рублей).

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает: Челябинск, Волгоград, республику Татарстан.

Преимущества

  • Молодой развивающийся бизнес. Наша сеть занимает 25% рынка Перми.
  • Экономически эффективная и рентабельная бизнес-модель.
  • Фирменная рецептура блюд и их регулярное обновление.
  • Поддержка на протяжении открытия бизнеса, консультации 24/7.
  • Постоянная маркетинговая поддержка.
  • Наличие эксклюзивных договоров с поставщиками.
  • Корпоративный Call-центр.
  • Простота производства блюд.

Обучение персонала

  • Поддержка на всех этапах запуска бизнеса 24 часа в сутки.
  • Пакет материалов по организации запуска и ведению бизнеса.
  • Обучение первоначальное и периодичное всем стандартам, касающимся работы пиццерии.
  • Проведение первоначального обучения в случае ротации кадров.
  • Проведение периодического обучения, корпоративные конференции (слеты), видеоконференции.
  • Мониторинг ведения франчайзи страниц в социальных сетях, обучение основам SMM-продвижения.
  • Первоначальная настройка программного обеспечения и сопровождение.

Требования к месту и оборудованию

Формат пиццерии "Доставка"

  • Площадь: от 60 до 80 кв.м.
  • Электрические мощности: не менее 20 кВт.
  • Не ниже первого этажа.
  • Долгосрочная аренда.
  • Прилегающая к торговой точке территория должна быть пригодна для парковки.

Формат пиццерии "Кафе+Доставка"

  • Площадь: от 100 до 200 кв.м.
  • Электрические мощности: не менее 30-50 кВт.
  • Не ниже первого этажа.
  • Долгосрочная аренда.
  • Прилегающая к торговой точке территория должна быть пригодна для парковки.