Каталог франшиз России

Перчини

Перчини

Франшиза итальянского ресторана Перчини

Первоначальный взнос

1 500 000 рублей

Инвестиции

от 25000000 Рдо 30000000 Р

Ройялти

4% от оборота в месяц

Срок окупаемости

24 месяца

О франчайзере

Restorator Franchising Group – это 22-ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLE’S – лидер в формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.

PARK CAFÉ – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на дом или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

PARK CAFÉ CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.

NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.

ХОЧУПУРИ - это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик ХочуПури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

52 предприятия, работающих по франчайзингу

11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте).

9 концепций

Концепция франчайзингового предприятия

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания "Правило 10+5":

  • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа,
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини:

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества:

  • актуальный формат для широкой аудитории,
  • низкий процент роялти,
  • отсутствие скрытых комиссий,
  • технологии, позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля.

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".
  • Концепция

    Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

    Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

    Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания "Правило 10+5":

    • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа,
    • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

    Залог успешности концепции Перчини:

    • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
    • лучшая в городе паста собственного приготовления,
    • приветливый и улыбчивый персонал.

    Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

    Преимущества

    Наши франчайзи получают следующие преимущества:

    • актуальный формат для широкой аудитории,
    • низкий процент роялти,
    • отсутствие скрытых комиссий,
    • технологии, позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля.

    Обучение персонала

    • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
    • Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
    • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
    • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
    • Проектирование ресторана.
    • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
    • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
    • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
    • Передача и настройка всех технологических процессов.
    • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
    • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
    • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
    • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
    • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
    • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

    Требования к месту и оборудованию

    Ресторан в отдельно стоящем здании:

    • Здание расположено вблизи центральных магистралей города.
    • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
    • Постоянный пешеходный трафик.
    • Наличие парковки.
    • Размещение - 1-й, 2-й этажи.
    • Наличие витражей, выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
    • Площадь не менее 400 м2.

    Ресторан в торговом центре:

    • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
    • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
    • Наличие якорного супермаркета.
    • Площадь ТЦ - не менее 40000 кв.м.
    • Наличие в ТЦ собственной парковки.
    • Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
    • Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2.